黒澤監督の食へのこだわり
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>
黒澤天気予報
RECOMMEND
<< 黒澤監督の言葉 | main | 味噌作り >>
4月の献立
category: 献立 | author: 総料理長
0

    おはようございます。

    4月のランチのコースメニューでございます。



    うすい豆腐
    浅利と浅利のスープで作った美味出し



    メバルと玉葱豆腐の清汁仕立て



    鰹のお造り



    「 貝合わせ 」

    蛤のみぞれ和え 蕗の唐の白和え
    和牛の有馬煮 ホタル烏賊とヌタ和え
    鯛の子と蚕豆の琥珀寄せ



    功刀さんから届く
    富士レインポーの照り焼き



    春菜と白魚の焚き合わせ



    せいろ蕎麦



    玉子プリン
    トマトの氷室 セロリ添え
    レモンシャーベット


    comments(0) | trackbacks(0) | - | PAGE TOP↑






    この記事のトラックバックURL : http://chefkurosawa.jugem.jp/trackback/382
    SELECTED ENTRIES
    CATEGORIES
    ARCHIVES
    RECENT COMMENTS
    LINKS
    PROFILE
    OTHERS
    SEARCH